Piatti di carne con contorno di verdure, accompagnati da un calice di vino rosso, in un ristorante di Alta Badia, Dolomiti.

La Müda, ristorante a Badia

Bun apetit!

Due persone brindano con bicchieri di vino, con piatti di pasta decorati con fiori e verdure sul tavolo.
Piattino di carne tenera con salsa, accompagnato da verdure, con vino rosso e un bicchiere di vino rosso sul tavolo, in un elegante ristorante.

Radici e territorio, ma anche immaginazione e sperimentazione. Sapori altoatesini reinterpretati con raffinatezza. 

Qualche assaggio

Un drink e quattro chiacchiere

La Müda

Aperitivi sfiziosi, cocktail made in the Alps – e l’atmosfera rilassata di una serata insieme.

Due persone tengono un bicchiere ciascuna, uno con cocktail chiaro e limone, l'altro con cocktail rosso, mentre brindano. Sfondo sfumato, atmosfera intima.

Vino e Alto Adige, una cosa sola

La Müda

In un abbinamento. In una degustazione. È sempre il momento giusto per un vino dell’Alto Adige.

Bottiglie di vino su scaffale di legno, illuminato da luci calde, dentro un'enoteca o un ristorante, con sfondo sfocato.

Un buongiorno goloso

La Müda

Fresco, locale, fatto in casa. Il mattino, qui a La Müda, sa di montagna.

Una mano versa latte calda in una tazza di ceramica, creando un disegno a spirale nel caffè. Sfondo sfocato e luce morbida.